Покупатели Just Cause 3 смогут выиграть настоящий остров

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Sor1k, 26 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Sor1k

    Sor1k Project Manager Команда форума Администратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    506
    Компания Square Enix объявила, что покупатели Just Cause 3 смогут выиграть реальный остров стоимостью в $50 000. Для этого игрокам необходимо оформить предварительный заказ на издание Day One Edition для PlayStation 4 или Xbox One.

    К участию в акции допускаются совершеннолетние граждане США, Канады, Мексики или Чили. Для победы игроку предстоит набрать максимальное количество очков хаоса, которые выдаются за внутриигровые разрушения. Итоги конкурса подведут 29 февраля 2016 года, спустя 90 дней после релиза игры.

    О том, где находится разыгрываемый остров, издатель умалчивает. При этом спонсоры напоминают, что все расходы, связанные с его приобретением (налоги, отчисления юристам и прочие), лягут на плечи нового владельца. В случае отказа от приза, победителю выплатят $50 000.

    Just Cause 3 — экшен с открытым миром, разрабатываемый Avalanche Studios, авторами предыдущих частей. Действие Just Cause 3 развернется на вымышленном острове Средиземноморья Медичи. По сюжету, Рико Родригесу придется противостоять диктатору Ди Равелло, стремящемуся править миром. Релиз игры запланирован на 2 декабря 2015 года на PC, PS4 и Xbox One.

     
  2. miklrabbit

    miklrabbit Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вот жеж бред сивой кобылы.