Падает фпс в кс го, при проверке кэша находит 1 проблему, и устанавливается directx microsoft,

Тема в разделе "CS:GO Проблемы с игрой", создана пользователем kawer, 10 ноя 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    kawer

    kawer Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите, всё что нашёл перепробывал, может сталкивался кто-то, и решил эту проблему!
     

  2. ADMIN

    ADMIN Project Manager Команда форума Администратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    618
    напиши параметры компуктера фулл.
    глянем что.
     
  3. 12wedf

    12wedf Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    процессор ram
    AMD A6-5400K 12,0ГБ Dual-Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-10-24)
    Trinity 32nm Technology мать Gigabyte Technology Co. Ltd. F2A55M-DS2 (P0) видюха
    Generic Non-PnP Monitor (1360x768@60Hz)
    2047MB NVIDIA GeForce GTX 650 (Gigabyte)
     
  4. ADMIN

    ADMIN Project Manager Команда форума Администратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    618
    запускаешь на nvidia видеокарте? была проблема в похожем оборудование что штатная видеокарта делала запуск игр.
     
  5. TopicStarter Overlay
    kawer

    kawer Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да.
     
  6. ADMIN

    ADMIN Project Manager Команда форума Администратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    618
    Совет наверное будет только один,смена Windows , Рекомендую для таких параметров Windows 7 Pro версии ,и сразу установить все драйвера через удобный драйвер пак.
     
  7. TopicStarter Overlay
    kawer

    kawer Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    С винды 7 на 10 перешёл, и на 7 так же само
     
  8. Artman1

    Artman1 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    25
    попробуй ltsb версию
     
  9. Petr

    Petr Бывалый

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    9 авг 2015
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    У меня тоже самое пишет, жму отмену и идет запуск, что на 7 про что на 10.