Операция Авангард CS GO что это?

Тема в разделе "CS: GO Гайды", создана пользователем n1ceeer, 23 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    n1ceeer

    n1ceeer

    Опытный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.08.2015
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    65
    В Counter-Strike: Global Offensive 11 ноября 2014 года была запущена своего рода акция от создателей игры студии Valve. Носит эта акция название Operation Vanguard. Во время операции можно поиграть на эксклюзивных картах и получить за это разнообразные бонусы.

    Операция Авангард CS GO
    К сожалению, допуск к игре такой акции несвободный, а стоит 5,99$. Шесть новых уникальных карт, на официальном сервере это лишь один из огромнейших преимуществ такого события. Специально для операции Авангард были разработаны новые карты в игре, которых ранее игроки не видели. Новые карты: Marquis, Facade, Season, Bazaar, Backalley и Workout. Миссии на картах разные. Карты Workout и Backalley с заданием освобождения заложников из плена, для команды спецназа, и удержание заложников, для террористов. Карты Bazaar, Season, Marquis и Facade с миссией заложить бомбу, для террористов, и обезвредить или удержать позицию от заложения бомбы, для отряда спецназа.

    Гости не видят ссылки, зарегистрируйтесь



    Операция Авангард CS GO носит более развлекательный характер, чем полигон для тренировок, хотя, с другой стороны, в качестве бонуса в этом задании можно получить доступ к новому кейсу и новые окраски оружия. При покупке операции вы в комплекте получите также монету и специальный журнал операций. Новая система специальных заданий поможет развивать полученную монету. В ходе операции для завершения кампании участникам необходимо выполнять различные миссии. Вся кампания в целом состоит из последовательного выполнения заданий, которые предоставлены игрокам в виде ветвей заданий, и чтобы открыть следующую миссию необходимо завершить предыдущую. За завершение каждой ветви и будет развиваться новая монета.

    Кроме стандартных операций на шести картах, есть дополнительный контент и возможность докупить ещё две уникальных кампании на новых картах. Карты Магриба и Евразия также не будут для игроков бесплатными. Цена каждой карты с заданиями составляет приблизительно 2$. Кроме того, у игрока не будет обширного разнообразия, то есть получить всё и сразу не получится. Доступ к миссиям открывается каждые три—четыре дня. Одновременно можно выполнять только одну миссию стандартной кампании и две дополнительные платные кампании на картах Евразия и Магриба. То есть при покупке всего контента разом, в неделю получится выполнить не более четырёх миссий, две из них, которые будут дополнительными.

    Гости не видят ссылки, зарегистрируйтесь



    На время участия в акции огонь по дружественным войскам отключен. В игру добавлены новые звуки и доработаны старые карты, на которых были обнаружены различные баги. Во время участия в кампании всем игрокам будет доступна таблица очков в соревнованиях, в которой будет подробная информация о ваших основных достижениях в ходе официальных соревнований. Эта таблица доступна для просмотра всем, поэтому при желании можно сравнить свои успехи и достижения своих друзей, таким образом, устроив своего рода небольшие соревнования.

    Во время соревнования в режиме гонки вооружения были добавлены три новые карты, которые ранее небыли доступны. Операция Авангард CS GO изначально должны была закончиться 10 февраля 2015 года, однако, новые возможности так раззадорили игроков, что разработчиками было принято решение продлить участие игроков в такой развлекательной акции. В данный момент окончание назначено на середину марта, но существует возможность повторного продления, поэтому не стоит терять время, а нужно начинать зарабатывать свои очки в рейтинговых таблицах и набираться опыта во время выполнения операций, предоставленных кампанией Авангард, тем более что призы за участие больше, чем приятные.