windows 10 и ноутбук

Тема в разделе "CS: GO Проблемы с игрой", создана пользователем makcjun26, 31 янв 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    Ребзи, такая проблемка. Один день фпс 200-300, а на второй день фпс 90-150 :( В чем может быть проблема то???
    Винду 7 не могу поставить, какие-то там проблемы с дровами.
    Ноут новый, перегрева нету. Все игровые режимы выключил) И прикол в том, что на низких и высоких настройках фпс почти одинаковый. Меня это очень дико бесит :D

    Lenovo legion Y-520
    Видюха GTX 1050 4 gb
    Оперативки 6 gb
    Проц i5-7300HQ 2.5 - турбо буст до 3.5
     

  2. Celldweller

    Celldweller Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    128
    unpark app, ядра распакованы?
    Отключил центр обновлений?
    Производительность стоит?
     
    Sor1k нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    1. Если это про msconfig, то всё распаковано.
    2. Обновления все отключил
    3. Вроде везде поставил, в дровах и электропитании.
     
  4. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    Так же ставил галочку в Свойства\Совместимость\Отключить оптимизацию во весь экран. Но без неё как-то лучше идет.
     
  5. Celldweller

    Celldweller Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    128
    Посмотри Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Для того что-бы видеть ссылки зарегистрируйтесь на форуме
    Сделай дефрагментацию
    и на скриншоте у тебя также как у меня?
    [​IMG]
     
    Sor1k нравится это.
  6. Celldweller

    Celldweller Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    128
    видюха и проц нормальный, скорее всего в системе что-то не так
    От имени администратора cmd-> sfc /scannow
    Возможно процессы какие-нибудь требовательные (проверь, иногда я находил вирусы, удалял)
    Также это может быть с дравами, может переустановка потребуется, если не в них то проверь на вирусы...
     
  7. Sor1k

    Sor1k Project Manager Команда форума Администратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    624
    хм. обновлял давно драйвера?
     
  8. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    Ну скан ничего не показал. Всё ок.
     
  9. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    Та буквально 2-3 дня назад.
     
  10. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    Ребзи, короче история такая, отключил я свою gtx 1050 и дай думаю попробую зайти на интеловской видюхе в кс)) И что вы думаете?? Все те же 100+ фпс. Отсюда возникает вопрос. Может моя нвидия просто не включается?? Мб где в биосе нужно поставить что-то???
     
  11. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    Так, я вроде решил свою проблему. Всем спасибо кто откликнулся)) Вы заставили меня перелопатить весь комп))))
    Решение проблемы: Отключил и обратно включил видюху (Просто проверял). Откатил дрова на старые и всё готово)) Если проблема вернется, я снова к вам вернусь)
     
  12. youngshinobi

    youngshinobi Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19 янв 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Тоже такая же хрень, непостредственно как ты отключил и включил видеокарту?
     
  13. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    Ну я в диспетчере устройств отключил. Нажал свойства видюхи и просто отключил ее.
     
  14. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    6
    Ребзи, проблема всё таки вернулась(( Я теперь вообще не знаю что и делать :(
     
  15. IZI_KATKA

    IZI_KATKA Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    помогите тоже новый ноут 10 винда 6гб ОЗУ, 4гб видеопамяти 4 ядерный проц от AMD 2.7 со встроенной графикой и 2 видеоадаптерами. в кс го на ультрах 25-45 фпс это норм для такого ноута? и на максималках и минималках фпс практически одинаковый. меняется фпс только если менять разрешение. поставил на батарее макс производительность практически ничего не изменилось. использовал razer game booster тоже самое, ставил настройки запуска для кс, максимум до 50 поднимался на мгновенье
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2018
  16. m0derN

    m0derN Смотрящий Команда форума Смотрящий

    ТОП Флудер месяца

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    9 авг 2015
    Сообщения:
    676
    Симпатии:
    417
    через софт - Win 10 Tweaker , попробуй почистить все телеметрию,слежку и тк далее. А еще я бы посоветовал настроить режим производительности в windows 10 ибо косяк 100% в нем.
     
  17. Celldweller

    Celldweller Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    128
    Можно ещё через реестр настроить производительность, в интернете все давно есть, отключи dvr, должно помочь. Когда я перестанавливаю винду, у меня в кс го тоже 40 фпс, после оптимизации реестра, отключение dvr, и пару плюшек, можно увеличить с 1,2ghz до 3ghz, несмотря на то что ограничение до 2.5ghz. Но тут есть пару важных моментов, у меня intel+amd, и intel 5 покаления, есть функция hyper-threading в биосе.
     
  18. IZI_KATKA

    IZI_KATKA Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    если ты про настройку управлени питания то стоит макс производительнось
    а win 10 tweaker скачать не могу ноут не дает права
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2018
  19. IZI_KATKA

    IZI_KATKA Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    dvr отключил но как через реестр не понял. если ты про файл оптимизации виндовса на ютубе я нашел, скачал и нажал слить. если ты про это то я это сделал
    как было 2.7 так и осталось я смоьтрел в парк контроле
     
  20. Celldweller

    Celldweller Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    478
    Симпатии:
    128
    если ты распаковал ядра, то в реестре проделай как Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Для того что-бы видеть ссылки зарегистрируйтесь на форуме, может поможет