windows 10 и ноутбук

Тема в разделе "CS: GO Проблемы с игрой", создана пользователем makcjun26, 31 янв 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    8
    Ребзи, такая проблемка. Один день фпс 200-300, а на второй день фпс 90-150 :( В чем может быть проблема то???
    Винду 7 не могу поставить, какие-то там проблемы с дровами.
    Ноут новый, перегрева нету. Все игровые режимы выключил) И прикол в том, что на низких и высоких настройках фпс почти одинаковый. Меня это очень дико бесит :D

    Lenovo legion Y-520
    Видюха GTX 1050 4 gb
    Оперативки 6 gb
    Проц i5-7300HQ 2.5 - турбо буст до 3.5
     
  2. Tektonik

    Tektonik Премиум

    ТОП Флудер месяца

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    94
    unpark app, ядра распакованы?
    Отключил центр обновлений?
    Производительность стоит?
     
    Sor1k нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    8
    1. Если это про msconfig, то всё распаковано.
    2. Обновления все отключил
    3. Вроде везде поставил, в дровах и электропитании.
     
  4. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    8
    Так же ставил галочку в Свойства\Совместимость\Отключить оптимизацию во весь экран. Но без неё как-то лучше идет.
     
  5. Tektonik

    Tektonik Премиум

    ТОП Флудер месяца

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    94
    Посмотри Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Для того что-бы видеть ссылки зарегистрируйтесь на форуме
    Сделай дефрагментацию
    и на скриншоте у тебя также как у меня?
    [​IMG]
     
    Sor1k нравится это.
  6. Tektonik

    Tektonik Премиум

    ТОП Флудер месяца

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    6 авг 2016
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    94
    видюха и проц нормальный, скорее всего в системе что-то не так
    От имени администратора cmd-> sfc /scannow
    Возможно процессы какие-нибудь требовательные (проверь, иногда я находил вирусы, удалял)
    Также это может быть с дравами, может переустановка потребуется, если не в них то проверь на вирусы...
     
  7. Sor1k

    Sor1k Project Manager Команда форума Администратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    567
    хм. обновлял давно драйвера?
     
  8. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    8
    Ну скан ничего не показал. Всё ок.
     
  9. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    8
    Та буквально 2-3 дня назад.
     
  10. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    8
    Ребзи, короче история такая, отключил я свою gtx 1050 и дай думаю попробую зайти на интеловской видюхе в кс)) И что вы думаете?? Все те же 100+ фпс. Отсюда возникает вопрос. Может моя нвидия просто не включается?? Мб где в биосе нужно поставить что-то???
     
  11. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    8
    Так, я вроде решил свою проблему. Всем спасибо кто откликнулся)) Вы заставили меня перелопатить весь комп))))
    Решение проблемы: Отключил и обратно включил видюху (Просто проверял). Откатил дрова на старые и всё готово)) Если проблема вернется, я снова к вам вернусь)
     
  12. youngshinobi

    youngshinobi Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19 янв 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    18
    Тоже такая же хрень, непостредственно как ты отключил и включил видеокарту?
     
  13. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    8
    Ну я в диспетчере устройств отключил. Нажал свойства видюхи и просто отключил ее.
     
  14. TopicStarter Overlay
    makcjun26

    makcjun26 Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    8
    Ребзи, проблема всё таки вернулась(( Я теперь вообще не знаю что и делать :(