CS 1.6 Ошибка Info string length exceeded,и как её исправить.

Тема в разделе "CS 1.6 Гайды", создана пользователем Sor1k, 4 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Sor1kProject Manager

    Sor1k

    Команда форума Создатель

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.08.2015
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    311
    [​IMG]
    В этой теме,я расскажу как исправить ошибку Info string length exceeded, которая выдается в консоле ,при заходе на сервер.
    Такое часто бывает от прописание вашей привилегии,к примеру купил человеку привилегию на любом сервере,вводит свой пароль командой setinfo _pw "pass",и пытается зайти на сервер,но выдает данную ошибку.


    Ошибка Info string length exceeded возникает когда заполняется память команды setinfo. В результате вводимая команда setinfo _pw ***** не сохраняется.

    Чтобы это исправить нужно очистить память setinfo. Для этого вводим в консоль setinfo и нажимаем Enter.
    Результат - вывод всех значений записанных в setinfo. Теперь нужно очистить несколько штук, для этого каждому задаем пустое значение.

    Пример:
    setinfo model ""
    setinfo bottomcolor ""
    setinfo lang ""
    setinfo _gm ""

    После этого вводим заного setinfo _pw *****в консоль. Если в ответ ничего не написало, значит все ок подключаемся к серверу.

    Лично проверял данный способ,все работает на ура.

    ***** - Это ваш пароль,который выдается вам при покупки привилегии.
     
    Медведь и Slam нравится это.
  2. Шелден:3

    Шелден:3

    Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    21
    подскажи, что сделать, чтобы не лагало в смоку в 1.6? в го не лагает, а в 1.6 жуть...
     
  3. Крымский Кот

    Крымский Кот

    Бывалый

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.03.2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    2
    У меня такое было, жуткое зависание в дыму и при наведении на него... кучу видосов пересмотрел как это решить, и у многих спрашивал что делать... прописывал кучу всякой ериси в консоле, менял разрешение и т.д. ... в самой видеокарте и отключал и включал синхроимпульс... ничего не помогало... а нужно было просто обновить драйвера видеокарты (у меня nVidia 840M)
     
  4. Шелден:3

    Шелден:3

    Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.09.2015
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    21
    у меня оно уже исчезло, само, ничего не делав)
     
  5. Freezy3332

    Freezy3332

    Бывалый

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2