1024x768 black bars

Тема в разделе "CS: GO Проблемы с игрой", создана пользователем AIMWHSPEEDHACK, 16 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    AIMWHSPEEDHACK

    AIMWHSPEEDHACK

    Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    кто играет на полосках скажите как сделать нормальную графику а не по пикселям как у меня получается. видюха nvidia
     
  2. liizy

    liizy

    Бывалый

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    17
    filtracija tekstur stavish na kachestvo)
    regulirovka nastroek izobrozhenie s prosmotrom stavish kachestvo
     
  3. liizy

    liizy

    Бывалый

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    17
    v nvidia nastroek)
     
  4. TopicStarter Overlay

    AIMWHSPEEDHACK

    AIMWHSPEEDHACK

    Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    а раздел?
     
  5. liizy

    liizy

    Бывалый

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.08.2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    17
  6. TopicStarter Overlay

    AIMWHSPEEDHACK

    AIMWHSPEEDHACK

    Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Не помогло( как было все в пикселях таки осталось, а вот я у других видел что все норм как на 1600х900 например
     
  7. -kiSlotaaa-

    -kiSlotaaa-

    Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.09.2015
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    33
    тоже самое, и в настройках видюхи игрался и в cs:go, все равно тоже качество плохое(
     
  8. onex

    onex

    Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.08.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    всё равно пиксели
     
  9. Doge

    Doge

    Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2015
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    42
    Чёт очень не понятно,пиксели,везде пиксели,они больше чтоли?
     
  10. TopicStarter Overlay

    AIMWHSPEEDHACK

    AIMWHSPEEDHACK

    Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    ну все размыто как будто в мыле
     
  11. Doge

    Doge

    Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.08.2015
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    42
    Это нормально
     
  12. Korry

    Korry

    Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2015
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    Привыкнешь со временем,я играю и мне норм
     
  13. smtwut

    smtwut

    Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Подниму тему так как у меня такая же проблема на мониторе 1280х1024 ( дада по поводу разрешения ничего не говорите. )
    Кто поможет заплачу ^^
     
  14. burn282

    burn282

    Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.03.2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Та же беда(((
     
  15. Nautilus

    Nautilus

    Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Чем меньше разрешение, тем больше пикселей. Играя на 1024х768 нельзя получить картинку (даже приблизительную), как на
    1600х900
     
  16. Korry

    Korry

    Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2015
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    Да ладно? Ты даже не капитан очевидность,а капитан ясен хуй
     
  17. Nautilus

    Nautilus

    Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.04.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Если не все такие понимающие, как ты, то приходится говорить очевидное.;)
     
  18. Korry

    Korry

    Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.09.2015
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    Ну ты вообще загнал xD Без обид
     
  19. coldd

    coldd

    Местный

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    24.02.2016
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    13
    На настройках видеокарты и производительность, там все сможешь сделать