Ошибки, Баги, Предложения - Zомбилэнд

Тема в разделе "[CG] Zомбилэнд (ZM+CSO) ®", создана пользователем m0derN, 9 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    m0derN

    m0derN Смотрящий Команда форума Смотрящий

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    9 авг 2015
    Сообщения:
    563
    Симпатии:
    237
    Вопросы, пожелания [CG] Zомбилэнд (ZM+CSO) ©]


    Сюда пишем:

    ~ Ошибки.
    ~ Недочеты.
    ~ Баги сервера.
    ~ Пожелания, предложения.
    ~ Вопросы по серверу.



    Администрация проекта рассмотрит и учтет ваше мнение!


    Убедительная просьба:
    • Не флудить.
    • Не даблпостить.
    • Писать строго по теме.
    Пишем конкретно, что хотите видеть нового на сервере, чего не хватает или же что стоит убрать/добавить. Пишем конкретней!
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2017
    Grand нравится это.
  2. vlad[54rus]

    vlad[54rus] Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Обнаружил на карте zm_inferno_2x2_final баг, позволяющий выйти за карту. Конечно к проблемам самого сервера это не относится, но некоторые игроки смогут получить серьёзное преимущество на этой карте.
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2015
  3. Grand

    Grand Снова в строю! Команда форума Администратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    49
    Смешно) Получается на всех картах бага, если рассуждать так, как рассуждаете Вы)
     
  4. vlad[54rus]

    vlad[54rus] Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Всмысле? Я говорю про конкретную карту.
     
  5. Grand

    Grand Снова в строю! Команда форума Администратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    49
    На многих картах есть свои лазейки и можно залезть на тхт.
     
  6. Doge

    Doge Местный

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    9 авг 2015
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    35
    Тогда почему админы не следят? Сторик, это уже не шутка.
     
  7. Grand

    Grand Снова в строю! Команда форума Администратор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    49
    У меня времени не много за всем следить)
     
  8. vlad[54rus]

    vlad[54rus] Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Увы, но нигде нету справки по серверу, поэтому спрошу тут. В чём разница между тремя ножами в игре? Третий понижает гравитацию, а остальные я не пойму что дают.
     
  9. vlad[54rus]

    vlad[54rus] Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    По какой то причине выкидывает с сервера, ошибка Fake client. Connection was in idle state.
     
  10. strelski12

    strelski12 Смотритель ZД ® Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    73
    Сделать баланс вип/админ
    [VIP Меню]
    1. Взять какое нибудь оружие уникальное только для випа, придумаете [Раз в 2 рнд]
    2. Взять 25 аммо [Раз в 2 рнд]
    3. Увеличить дамаг x2 [Раз в 3 рнд]
    4. Взять Жизни +100 [Раз в 2 рнд]
    5. Взять Броню +150 [Раз в 2 рнд]
    [Admin Меню]
    1. Взять какое нибудь оружие уникальное только для админа, придумайте [Раз в 2 рнд]
    2. Взять 50 аммо [Раз в 2 рнд]
    3. Увеличить дамаг x4 [Раз в 3 рнд]
    4. Взять Жизни +200 [Раз в 2 рнд]
    5. Взять Броню +200 [Раз в 2 рнд]
    6. Граната АнтиДот [Раз в 5 рнд]
     
  11. Moderator

    Moderator Quack Команда форума Модератор

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    1.356
    Симпатии:
    119
    Пробуй переустанавливать кс.
     
  12. strelski12

    strelski12 Смотритель ZД ® Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    73
    Сбалансировать урон ножей , т.к игроку 2 удара ножом и зомби мертв.
    У игроков урон 250, в спину 500
    У VIP/Admin урон 500, в спину 1000
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
  13. strelski12

    strelski12 Смотритель ZД ® Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    73
    Сбалансировать урон всего оружия и изменить магазин
    В магазине автомат стандартный стоит 80 аммо паков, хотя он стандартный.
    У арбалета самый большой урон, больше чем у криссов которые 40 аммо паков, это дизбаланс + доп. аммо паки за убийство с арбалета дает.
    Добавить к примеру несколько видов нового оружия, т.к ~ 5 оружий не стандартных в магазине.
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
  14. vlad[54rus]

    vlad[54rus] Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уже переустанавливал, потом на стимовскую перешёл, но по прежнему выкидывает. Помогает только удаление файла tempdecal.wad
     
  15. strelski12

    strelski12 Смотритель ZД ® Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    73
    Значит tempdecal.wad не стандартный, просто требуется стандартный, вот и все.
     
  16. Humor

    Humor Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Я полностью согласен с ним,надо это все добавить
     
  17. vlad[54rus]

    vlad[54rus] Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Файл то как раз стандартный, в нём хранится текущий спрей. Если его удалить, то всё в порядке. Но при следующем запуске игры он генерируется заного, при заходе на сервер консоль заплывает ошибками Failed to transmit file "customisation", и меня выкидывает.
     
  18. strelski12

    strelski12 Смотритель ZД ® Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    73
    Похоже ошибка данная только у вас, удалите полностью cs 1.6 в стиме и переустановите ее. Напоминаю удалить полностью, это не только через ПКМ -> удалить директорию игры в стиме.
     
  19. vlad[54rus]

    vlad[54rus] Новорег

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Уже удалял, но проблема вернулась через пару дней.
    Видимо проблема у меня с инетом, так как не все данные доходят до сервера, вот и выкидывает.
     
  20. strelski12

    strelski12 Смотритель ZД ® Премиум

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    5 фев 2016
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    73
    Ну да, скорее всего причина в этом. Надо получше интернет )